冰凌花

来源于此课程讲师:
2021-12-08 16:53 点赞 评论(16)删除
感谢
1人已感谢
16人已提问
[查看图片]
查看更多
全部16条评论
按时间排序按感谢数量评论(16)
我一般都把时间分为,工作和事业,个人提升,生活日常三个部分。
0人已感谢
删除举报
感谢(0)回复
0条回复 点击查看
可以做一下规划呢,可以从工作需要什么开始做。比如字体设计呀,就每天可以做一个练习,动手做你会收获很多哦。有时候看着简单,自己做还是会发现很多问题,这也是学习的过程。坚持很重要,不要做一天休两天。加油啊
2人已感谢
删除举报
感谢(2)回复
0条回复 点击查看
工作外的安排,那你想要如何的生活了? 从工作的角度,很多人会觉得用来学习吧!毕竟优秀的人那么多,自己也需要学会很多东西,才跟得上社会的脚步。不然就会觉得自己很糟糕,所以你看别人英语考级你也去考、你看别人学画你也去画、别人学打球、跳舞、瑜伽你也去觉得是运动适合自己。 但,....... 很快你发现学不进去,因为不是自身需要的。 所以你想要怎样的生活? 我以前特别不爱做家务,但是最近就开始喜欢上了。 不是我做家务多好。而是我在改变自己生活的环境。家里有很多大的塑料袋子我妈不让丢,有一天我整理厨房清理出一柜子的塑料袋,把袋子清理出来后发现不是我家地方小而是没有规划好。 然后我*了专门放垃圾袋的容器。 说这个是想说,生活除了工作、还有家庭、个人爱好、喜欢的运动、自己的居住环境等。这些都是需要你自己去打造的。 换个说法: 家庭——你需要学习如何正确的和家人沟通、关注家人和自身的健康、饮食、如何能愉悦自己和家人,至少不吵架。 个人爱好——学首歌、画一幅画、学一门运动、带自己亲近自然(我个人特别喜欢摘野菜给自己加餐)、茶艺(在家泡泡茶喝喝) 运动——你以为运动真的是学一本运动项目?不!了解人体的构造、运动学、身体的各种保养、如何能让自己不生病、把身体保持最佳的状态。 个人居住环境——处了学习整理术、还要学习易经的方位布局、了解五行、了解为什么家里需要这样布置,也不是别人说什么我就去做什么。如何使环境更好自己动手会发现更好。 饮食方面——了解自身健康后自己调整健康的饮食,而不是烧烤好吃吃烧烤(容易便秘)、油炸好吃吃油炸(易上火)、糕点好天天吃(糖分太高),不!这些都可以吃而不是天天吃!蒸的菜也是特别好的选择。 生活管理——不晚睡!在我这10点后睡觉都是熬夜!熬夜一次伤7天寿命!我不熬,我要活到120岁! 我不看别人的进度,因为我看过!学过!做过! 然后大把的工资给了医院! 生活是需要学习!但你学的永远不只是你工作上的东西。 加油!你要相信你始终都在进步!有时候你看不见,但是请不要觉得它不存在。
7人已感谢
删除举报
感谢(7)回复
未来
未来
说的好棒哇
感谢(0)回复删除
知衡
知衡能对你有帮助我也特别的开心。 望迷茫、烦躁的时候对自己多点自信。
感谢(1)回复删除
胆小鬼~
胆小鬼~
前面说的状态仿若是我的状态,看完你说的有点豁然开朗
感谢(0)回复删除
3条回复 点击查看
现在稀释转移注意力的东西太多了,无论是户外或宅家,逛街购物、吃喝、划划手机,看看电视追剧观影,时间飞快的跑,事后看,正事还真做的少。若很好管控个人目标、分配精力、时间。那就梳理出亲情陪伴、个人业余时间提升、副业收入、健身计划,人脉圈维系等提升计划,把其分配的必要的空闲时间,写下来张贴,或录好音做定时提醒,也可找人监督督促。当然,系统大部头学习,遇到攻关专题,适当熬夜,也可以。但还是规律作息比较好。
7人已感谢
删除举报
感谢(7)回复
0条回复 点击查看
好吧,我下班都不知道自己干了啥,以前是下了班做自己感兴趣的事情,勾着娃娃看着剧,后面。现在是发呆吧,或者玩乐高。分散注意力
0人已感谢
删除举报
感谢(0)回复
0条回复 点击查看
最近上班都很累了,我下班都不开电脑了。之前报班,每周都跟课和做作业。下班的时间真的看个人情况的。其实可以找一群小伙伴,一起来学习,这样有氛围,也容易坚持。
3人已感谢
删除举报
感谢(3)回复
橙味桔
橙味桔
回复Wait
电商设计加配合线下设计
感谢(0)回复删除
Wait
Wait
你做什么工作,
感谢(0)回复删除
2条回复 点击查看
下班后会主要以休息娱乐为主。学习为辅。上班的时候就努力的工作。下班的时候就努力的玩耍,学习的时候就认真的学习。最好还是有目的和计划。比如说每天拿出半小时学习。剩下的时间就是玩耍。
1人已感谢
删除举报
感谢(1)回复
0条回复 点击查看
如果白天工作比较疲惫的话,可以早休息,如果不是很疲惫而且时间比较充足可以自学一段,或者是整理下白天的工作内容哦
1人已感谢
删除举报
感谢(1)回复
0条回复 点击查看
查看全部条评论>
评论(0)

暂无评论…

直播
正在直播中

开课时间:

难度:

按时间排序按感谢数量评论()
0人已感谢
删除举报
感谢()回复
条回复 点击查看
0人已感谢
感谢()回复删除
讲师
提出了问题
查看更多

来源于此课程讲师:
点赞 回答(0)删除
感谢
0人已感谢
0人已提问
[查看图片]
查看更多
全部0条回答
查看全部条回答>

为你推荐

换一批

软件:

时长:

请选择举报理由

违反法律法规

侵犯个人权益

有害网站环境

已是第一张图了
已是最后一张图了
特惠
充值
7折购
今日还在继续学习的你,太棒了!
折扣券可用于
年费无限VIP
立 即
使 用
此活动优惠不可与其他活动叠加使用
有效期:000000
消息
登录即可查看消息记录
建议
意见
官方
客服
在线咨询客服热线

您可以与在线客服进行沟通获得帮助

工作日:9:00~22:00节假日:9:00~18:00

联系在线客服

您可以电话联系客服进行沟通获得帮助

工作日:9:30~18:30

400-862-9191
虎课
配套素材、源文件一键下载!
昨日学员已学习了19,254
并提交了126份作业!
登录后立即学习!
loading
微信扫码关注即可登录
您需要同意协议才可以进行登录
登录虎课网,每天免费学课程全站 89000+ 视频会员教程 | 每日可免费学 1
为确保账户信息安全
请先进行真实姓名验证后进行充值付款
立即验证