白景行

来源于此课程讲师:
2021-06-09 09:25 点赞 评论(22)删除
感谢
10人已感谢
22人已提问
[查看图片]
查看更多
全部22条评论
按时间排序按感谢数量评论(22)
我也有这样的经历,比如我上班时间看虎课直播课,就特别担心被别人发现,知道的是我在学习,不知道的以为我在看电视剧呢。 心里也挺害怕的。后来我就有时候戴上耳机,听直播课的同时,做PR相关的工作,因为PR涉及到音频,所以 别人看到,也不会多想。[虎虎_吃瓜]
2人已感谢
删除举报
感谢(2)回复
0条回复 点击查看
我也有这种感觉,我昨天的事情就不多,上网上看图文教程文章好困,然后下午两点多的时候困的受不了了起来喝杯咖啡。[虎虎_捂脸]
0人已感谢
删除举报
感谢(0)回复
0条回复 点击查看
工作中抽空7天,老板没来,学会了AE,然后在下家公司,一鸣惊人,抢着提前签转正合同。现在又有闲的时间,买了个虎课终身,想着上班不敢看视频,就看看图文教程的,结果现在看直播上瘾了,不太敢看,只敢听,到重点的时候偷偷看一下。[虎虎_大笑]感觉有老师陪着上班一样~都不会无聊了~
0人已感谢
删除举报
感谢(0)回复
0条回复 点击查看
我们老板人比较好,当我们不是很忙的时候他还很支持我们学习还说如果可以的话给我们报班去学习也是可以的领导肯定是希望我们员工的能力越来越好,我们可以私下跟他说一下,如果不忙的时候我想学习这样也有助于工作的效率的提升更好的,为公司效劳。相信,只要不是脑子有问题的老板都会同意的吧。
8人已感谢
删除举报
感谢(8)回复
0条回复 点击查看
那就去学习吧,看教程怕被领导发现,那就空的时候看,上班的时候找练习或者看作品,多借鉴大师们的好的作品,也是一种学习,不一定非看视频,看过自己研究一下
0人已感谢
删除举报
感谢(0)回复
0条回复 点击查看
我觉得设计师还是要有点危机感的,是的,没事做的时候确实要想办法提高自己,如果领导盯得紧也没办法,那就把自己的工作内容努力做的更好,下班在学
0人已感谢
删除举报
感谢(0)回复
0条回复 点击查看
有多有少很正常啊,我也是这种情况,有时没事做的时候就会觉得,不行我要看点教程,或者偷做点别的,因为设计师有学不完的东西,提升自己的能力,对自己有好处,对公司也有点好处的[虎虎_大笑]
14人已感谢
删除举报
感谢(14)回复
0条回复 点击查看
哈哈,我之前就干过,刷视频被逮到了,他叫我别刷了,再被讲就不好了。我觉得你是缺大方向,比如一年,三年,五年的方向,定下这个方向你就有努力的方向,相关的事情也就有了确定性,然后落实它们,几年之后便有改变,也不可能一辈子在公司打工。
3人已感谢
删除举报
感谢(3)回复
0条回复 点击查看
查看全部条评论>
评论(0)

暂无评论…

直播
正在直播中

开课时间:

难度:

按时间排序按感谢数量评论()
0人已感谢
删除举报
感谢()回复
条回复 点击查看
0人已感谢
感谢()回复删除
讲师
提出了问题
查看更多

来源于此课程讲师:
点赞 回答(0)删除
感谢
0人已感谢
0人已提问
[查看图片]
查看更多
全部0条回答
查看全部条回答>

为你推荐

换一批

软件:

时长:

请选择举报理由

违反法律法规

侵犯个人权益

有害网站环境

已是第一张图了
已是最后一张图了
特惠
充值
7折购
今日还在继续学习的你,太棒了!
折扣券可用于
年费无限VIP
立 即
使 用
此活动优惠不可与其他活动叠加使用
有效期:000000
消息
登录即可查看消息记录
建议
意见
官方
客服
在线咨询客服热线

您可以与在线客服进行沟通获得帮助

工作日:9:00~22:00节假日:9:00~18:00

联系在线客服

您可以电话联系客服进行沟通获得帮助

工作日:9:30~18:30

400-862-9191
虎课
配套素材、源文件一键下载!
昨日学员已学习了23,727
并提交了249份作业!
登录后立即学习!
loading
微信扫码关注即可登录
您需要同意协议才可以进行登录
登录虎课网,每天免费学课程全站 90000+ 视频会员教程 | 每日可免费学 1
为确保账户信息安全
请先进行真实姓名验证后进行充值付款
立即验证