蜜小游

来源于此课程讲师:
2021-11-09 10:32 点赞 评论(2)删除
感谢
1人已感谢
2人已提问
[查看图片]
查看更多
全部2条评论
按时间排序按感谢数量评论(2)
在你的话语中,我能够感受到你未来的憧憬和恐惧,这是正常的哈,每个人都想让自己变得比之前更好,基于这个事实,不妨问下自己,未来的定位什么?也就是说你想成为什么样的设计师?10年太久远,3年刚刚好,未来3年你想成为什么样的设计师? 带着以上的问题,我来回答是否跳槽的问题。 第一, 确定自己的为了的方向之后,跳槽肯定是要的,关键是你想跳到什么样的公司,有没有更加具体的公司,他们是做什么的,项目水平如何等;确定之后,你需要分析下个人方面,如果想进入这样的公司,你需要具备什么样的能力呢?如果这些底层逻辑的东西没有思考清晰,到时换到一家,无非还是做着和上家公司一样的事情。 第二, “那些流程啥的我都不知道,看别人的大项目介绍,好多流程哦”这些东西是可以学习的哈,在空余时间可以去看一些大公司的项目分享,其实还是有很多干货的,尝试着去分析和借鉴,时间久了就可以成为自己的东西;而往往在大众认知中分享出来的东西是删减过的,而我不是这么认为,比如我们做的华美月饼的稿子(下方配图)你可以学习它的框架和流程,是什么去策划和执行的。 第三, 题外话,当你确定方向之后,分析清楚进入一个你认为可以学到的东西的公司,他们所需要设计师具备什么样的能力之后,你再根据个人,进行自我提升,随着能力的提升,我相信这一切都会实现的,希望能够帮到你。 不知道这样回到是否能够帮到,不明白的地方可以继续提问哈。
32人已感谢
删除举报
感谢(32)回复
蜜小游
蜜小游
谢谢偶子哥
感谢(0)回复删除
1条回复 点击查看
查看全部条评论>
评论(0)

暂无评论…

直播
正在直播中

开课时间:

难度:

按时间排序按感谢数量评论()
0人已感谢
删除举报
感谢()回复
条回复 点击查看
0人已感谢
感谢()回复删除
讲师
提出了问题
查看更多

来源于此课程讲师:
点赞 回答(0)删除
感谢
0人已感谢
0人已提问
[查看图片]
查看更多
全部0条回答
查看全部条回答>

为你推荐

换一批

软件:

时长:

请选择举报理由

违反法律法规

侵犯个人权益

有害网站环境

已是第一张图了
已是最后一张图了
特惠
充值
7折购
今日还在继续学习的你,太棒了!
折扣券可用于
年费无限VIP
立 即
使 用
此活动优惠不可与其他活动叠加使用
有效期:000000
消息
登录即可查看消息记录
建议
意见
官方
客服
在线咨询客服热线

您可以与在线客服进行沟通获得帮助

工作日:9:00~22:00节假日:9:00~18:00

联系在线客服

您可以电话联系客服进行沟通获得帮助

工作日:9:30~18:30

400-862-9191
虎课
配套素材、源文件一键下载!
昨日学员已学习了26,335
并提交了113份作业!
登录后立即学习!
loading
微信扫码关注即可登录
您需要同意协议才可以进行登录
登录虎课网,每天免费学课程全站 89000+ 视频会员教程 | 每日可免费学 1
为确保账户信息安全
请先进行真实姓名验证后进行充值付款
立即验证