Godfather
Godfather
讲师精选

来源于此课程讲师:
2021-10-17 15:03 点赞 评论(24)删除
感谢
6人已感谢
24人已提问
[查看图片]
查看更多
全部24条评论
按时间排序按感谢数量评论(24)
最字倒没经历过,各自职场的小聪明和适应生存之道倒也有,不过也不事事遂愿。职场就是交换,与老板、内外关系、客户和市场,一定存在不公或见不得台面的东西。自己做好自己,但也有一定职场智慧去处置。有能力,善协作相处,适度棱角面外,暗黑必定不会长久。
32人已感谢
删除举报
感谢(32)回复
0条回复 点击查看
因为大学还没毕业就来了这家公司工作,五险一金少交了半年,当时给我的说法是需要等毕业证下来之后才能办理五险一金,现在才知道根本没那回事儿~
7人已感谢
删除举报
感谢(7)回复
0条回复 点击查看
天天打击你,就说你做的不行 职场pua 有次试了一下 我把同事做的图找另外几个人看了一下,都说挺好的,然后我把图发给他,他又说不行,一看就是你做的。当时我就开骂了 这是针对人呀
6人已感谢
删除举报
感谢(6)回复
0条回复 点击查看
刚入职的时候,领导说半年给入保险。结果是一年半后跟新同事一起入的。领导背着我给新同事提工资,还让她别跟我说,结果同事们人都挺好,基本领导背后干了啥,同事们都得过来跟我说一遍。还有著名的领导语录,你不高兴可以,但是你别让客户不高兴,客户不高兴就是我不高兴,我不高兴就让你也不高兴。
5人已感谢
删除举报
感谢(5)回复
0条回复 点击查看
我有段职场经历不能说最黑暗,只能说是最压抑; 我们领导平时人挺好的,但是挺怕老婆;我们老板娘可好,没事就对员工指手画脚,整的办公室乌烟瘴气的。平时上班,谁都不敢说工作以外的话题; 最后我辞职了。
3人已感谢
删除举报
感谢(3)回复
0条回复 点击查看
所谓黑暗,不过是不顺心吧,我经历过的有不会巴结领导,被人安排脏活累活;做为亲戚,在他家实习,可以什么活都让你干,但一谈工资就尴尬;明明有能力,总是没有后台,始终无法提拔上升一个高度![虎虎_发呆]
3人已感谢
删除举报
感谢(3)回复
0条回复 点击查看
我暂时还没有遇到过,哈哈哈哈哈,也可能是神经比较大条不care
2人已感谢
删除举报
感谢(2)回复
0条回复 点击查看
真的有的,是遇到一个黑心的会计,总是使绊子,算工资的时候,总是卡我。而且这个会计跟公司的大多数人都吵过架,因为是老板的亲戚!家族企业真的一点也不好![虎虎_捂脸]
2人已感谢
删除举报
感谢(2)回复
0条回复 点击查看
查看全部条评论>
评论(0)

暂无评论…

直播
正在直播中

开课时间:

难度:

按时间排序按感谢数量评论()
0人已感谢
删除举报
感谢()回复
条回复 点击查看
0人已感谢
感谢()回复删除
讲师
提出了问题
查看更多

来源于此课程讲师:
点赞 回答(0)删除
感谢
0人已感谢
0人已提问
[查看图片]
查看更多
全部0条回答
查看全部条回答>

为你推荐

换一批

软件:

时长:

请选择举报理由

违反法律法规

侵犯个人权益

有害网站环境

已是第一张图了
已是最后一张图了
特惠
充值
7折购
今日还在继续学习的你,太棒了!
折扣券可用于
年费无限VIP
立 即
使 用
此活动优惠不可与其他活动叠加使用
有效期:000000
消息
登录即可查看消息记录
建议
意见
官方
客服
在线咨询客服热线

您可以与在线客服进行沟通获得帮助

工作日:9:00~22:00节假日:9:00~18:00

联系在线客服

您可以电话联系客服进行沟通获得帮助

工作日:9:30~18:30

400-862-9191
虎课
配套素材、源文件一键下载!
昨日学员已学习了21,418
并提交了119份作业!
登录后立即学习!
loading
微信扫码关注即可登录
您需要同意协议才可以进行登录
登录虎课网,每天免费学课程全站 89000+ 视频会员教程 | 每日可免费学 1
为确保账户信息安全
请先进行真实姓名验证后进行充值付款
立即验证